目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

小藍大大請吃西堤
無私的小藍大大~~
今日請我和t小姐吃西堤!!
哈哈!!
開心開心!!
話說今天我又穿對了衣服!!
大家說好要一起玩蓋印章貼貼紙的遊戲(幼稚....我就是幼稚阿!!)

 

ewbxgxyufegaju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

南庄賞吉野櫻
原本以為要看櫻花要等明年了 沒想到前天PPMM "好康道相報"

南庄的高山青鱘龍鱒魚農場
有大片的 吉野櫻
上次去烏來只看到稀稀落落的山櫻  阿里山又太遠二話不說馬上找 "ㄤ" ㄙㄞ ㄋㄞ 去~
所以今天就到了南庄一日遊 並賞到超美麗的吉野櫻~
有藍天的襯托下白色的吉野櫻更出色
離PPMM 去的時間又過了2天  雖還有花但好像沒有PPMM拍的茂盛ㄋ
應該也是快接近尾聲了
很難得在苗栗的南庄可以看到吉野櫻ㄋ~ 真是一大驚喜
老天也做美 天氣晴朗 拍花賞花最適合
這裡的櫻花樹都很高  只能拿高相機隨便有花就拍
原本PPMM說入園是以車輛計費一輛200元
但是今天可能是非假日 不收費耶~
覺得拍不出一大片櫻花林的美只好多拍些美麗的特寫
好愛這樣晴空萬里的天氣
好愛晴天
這次很多相片都是老公拍的
因為樹太高了 也沒得選背景了 手拿高拍的到花就已經不錯了
雖然背景感覺很複雜  但還是很美
南庄真的很多好漂亮的山水景觀 庭園餐廳
下次再來就要賞 "桐花"囉~
高山青 http://www.saone.com.tw/map.php

 

ewbxgxyufegaju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

? 每天進步一點點讓心靈成長
 有的朋友有很高的目標,很大的理想,什麼都想做, 通常想一步登天,結果反而是欲速則不達。 筆者更喜歡這樣一句話,就是每天進步一點點。 比如,每天練習長跑,剛開始跑,想跑一千米,結果做不到, 可以先跑三百米,第二天再跑四百米, 堅持下去,每天進步一點點, 不知不覺,就會發現自己可以跑一千米了, 而且輕鬆自如。在具體的實施目標的過程中, 把一千米分成幾個階段,每天進步一點點, 這樣目標很容易就達到了, 如果你想一步就達到目標,結果反而是欲速則不達。 其他任何一件事都是這樣的,不論是練習彈琴,或是練習外語, 或是學習知識,都不是一步就可以達到目標的, 需要長期的積累,我們可以把目標分成若干個小目標, 每天進步一點點,不做眼高手低,不做好高騖遠, 腳踏實地,一步一個腳印,每天進步一點點。 什麼是心靈成長呢? 有朋友說,二十一世紀是心靈的世紀, 心靈的成長已成為全球性的重要課題, 也是每個人一生的重要功課。 每個人都渴望擁有一個成功快樂的人生, 而這主要取決於一個人的心靈成長即心理成熟的程度。 人生生涯包括健康生涯、學習生涯、情感生涯、 職業生涯、心理生涯、興趣愛好生涯等。 所以決定我們生活品質的是心靈的成長。 女人一生中有很多的角色,比如職業角色,家庭角色, 組織角色等。職業角色中要進行職業規劃, 按照職業的標準和要求來做工作。家庭角色中,定位好自己角色, 做一個好母親,做一個好妻子,做一個好女兒。 調整好自己的角色,調整好自己的處事心態, 學會用不同的角色來面對自己的生活和工作, 這是一個女人心靈成長的重要功課。 每個人有很多種情緒,比如高興,憤怒、悲傷、恐懼、焦慮等。 心靈成長,就是說要學會控制好自己的情緒, 瞭解自己的情緒、接受自己的情緒、控制自己的極端情緒。 瞭解自己的情緒就是要知道自己遇到哪些事會生氣、 遇到哪些事會高興、遇到哪些事會悲傷等等。 理解他人的情緒、接受他人的情緒、陪伴他人的情緒、影響他人的情緒。 我們要接受、接納他人有各種不同的情緒, 這是尊重事實,思考為什麼有這樣的情緒。 要瞭解、接受、利用和享受各種情緒。 人的心靈成長過程並非總是單向直線進行的, 而常常是一個循環往復、螺旋式上升的過程。 在成長過程中的所有經歷對我們而言都是有價值的, 都會帶給我們一些積極的意義。 豐富的人生經歷是心靈成長的營養源, 積極的思考是心靈成長的助推器。 心靈成長可以通過吸收外界的力量,也要靠自己的思考。 一步登天做不到,但一步一個腳印能做到。 一鳴驚人不好做,但一股勁做好一件事,可以做。 一下成為天才不可能,但每天進步一點點有可能。 每天進步一點點,讓自己的心靈成長。   

 

ewbxgxyufegaju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

娜有這麼好ㄉ事...ARAI 限量小帽...賣到缺ㄌ
這是ARAI 限量ㄉ小帽...前後都是電繡ㄉ圖案...超立體ㄉ喔沒看見這麼漂亮ㄉ小帽...可惜~~我賣到缺貨ㄌ!下次如果還有再讓大家一起分享囉!有興趣的朋友歡迎上拍賣網搜尋"娜有這麼好的事"喔!!

 

ewbxgxyufegaju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()